На pre-party by Ukrainian.Fashion будет играть Dj Viva Dior

22 марта на рre-party Odessa Fashion Week by Ukrainia.Fashion в итальянском ресторане Tagliatelle для гостей будет играть DJ VIVA DIOR - одна из самых востребованных украинских ди-джеев, сотрудничество с которой жаждут лучшие клубы мира.

Dj Viva Dior Viktoriya Vivadior выступает с 2006 года. Обладает профессиональной техникой игры, легко работает с разнообразной публикой и разными стилями музыки. Любое событие с участием Виктории превращается в праздник благодаря её ярким, харизматичным и искренним выступлениям.

Работает телеведущей на украинских каналах, она же популярная ведущая бомондных мероприятий Украины и одновременно светский персонаж, интерес к которой проявляется как в интервью на ТВ, так и на фотосессиях для глянцевой печатной продукции.

Она играет вживую, прекрасно чувствует вкус собравшихся людей, виртуозно использует технику mash up. Выступает на Fashion-шоу Украины и на многотысячных денс-фестивалях в России, в Молдавии, в Египте (PACHA CLUB), в Турции, во ФРАНЦИИ (NICE, La MILK club), Германии, Риме и других странах…

"Я – VIVA DIOR. Люблю хорошую музыку. Фанат deep house. Работаю для людей. Профессионально занимаюсь диджеингом с 2006 года. Музыка и публика на танцполах разные, поэтому я играю как hit house, так и deep house. Грешна в харизматичности и искренности. Дарю настроение." - говорит о себе Виктория Кашинская.


artvivadior@gmail.com 
Instagram.com/djvivadior 
+380979466793

OFW © 2017. All rights reserwed