Pre-party Odessa Fashion Week by Ukrainian.Fashion в ресторане Tagliatelle

Уважаемые модники и модницы Одессы, если вы не получили пригласительный на показы Odessa Fashion Week, у вас все еще есть возможность это сделать 22 марта на pre-party Odessa Fashion Week – официальной вечеринке главного информационного партнера недели моды журнала Ukrainian Fashion Academy, которая состоится в ресторане Tagliatelle в 20.00.

Редакция интеллектуального глянца о моде, которая базируется в Одессе, организует фирменную вечеринку с зажигательными танцами, каверзными вопросами о моде и уникальными фотозонами от The Bloom event & design agency, где каждая модница почувствует себя covergirl.

Главный приз вечера – сертификат на предоставление 50% скидки на курс Fashion Styling & Image making в Ukrainian Fashion Academy, а самая стильная и талантливая гостья, по мнению редакции, станет героиней следующего номера журнала – поэтому скорее читайте модный глянец, вспоминайте fashion-терминологию и готовьте презентацию своего образа на pre-party by Ukrainian.Fashion.

Каждый гость вечеринки получит пригласительный на показы четвертого сезона Odessa Fashion Week, а владелица итальянского ресторана Tagliatelle Анна Столярова лично вручит самой стильной паре сертификат на романтический вечер в ресторане Tagliatelle.

Также гостей ожидает музыкальный сюрприз от Шоу-балета LIGHT, розыгрыши призов от генеральных партнеров мероприятия: профессиональной британской косметики по уходу за волосами JOHN FRIEDA, шоколадной мастерской KISS chocolaterie и обувной компании Grand Style.

Вас ждет фуршет и welcome drink от ресторана Tagliatelle!

22 марта, 20.00, ресторана Tagliatelle, Екатерининская, 6

OFW © 2017. All rights reserwed