Ведущими третьего сезона Odessa Fashion Week станут Анастасия Сацюк и Александр Ильвахин

Выбор ведущих неслучаен. Дизайнер и стилист, журналист и телеведущая Анастасия Сацюк начала свой творческий путь в Беларуси одиннадцать лет назад, где в возрасте пятнадцати лет впервые продемонстрировала свою первую коллекцию на фестивале-конкурсе «Осенний звездопад» в Польше и получила специальный приз жюри лучшему модельеру и Гран-при в номинации «Театр мод». А в шестнадцать лет выиграла в номинации «Лучший ведущий» в самом престижном телевизионном конкурсе Беларуси «Созвездие надежд». С тех пор Анастасия основала собственный бренд одежды kutSAS by Satsuk, работает стилистом и преподавателем, является арт-директором журнала Ukrainian Fashion Academy и будет вести Odessa Fashion Week уже в третий раз. 

Певцу, актеру и ведущему Александру Ильвахину всего 19 лет, но его карьера стремительно развивается: Александр занят в 4 репертуарных спектаклях Одесского театра музыкальной комедии, четвертый сезон он является ведущим программы и солистом в Театре Одесской песни «Фанкони» и в его творческой биографии уже есть главная роль в фильме «Волшебные Истории. Эликсир доброты», который был показан в рамках Берлинского, Каннского и Одесского кинофестивалей. Александр участник телевизионной версии проекта «Х-фактор. 4 сезон» и лауреат многих международных вокальных конкурсов. 

Ребята разделят обязанности – Анастасия будет вести церемонию открытия и закрытия недели моды, которые пройдут в концертном зале «Сады Победы» 1 и 7 октября соответственно. Александр будет отвечать за проведение основных показов в Одесской государственной филармонии 2-4 октября. Анастасия тем временем будет искать самых стильных модников среди зрителей Odessa Fashion Week, у которых будет шанс попасть в объектив телекамеры Odessa Fashion Channel, поэтому, уважаемые гости, дерзайте в выборе своих нарядов! Мы ждем вас 1-7 октября на третьем сезоне профессиональной недели моды Odessa Fashion Week!

OFW © 2017. All rights reserwed